Cómo eliminar la opción Recordarme de su inicio de sesión de WordPress

Anteriormente, en TrucosWP, le mostramos cómo evitar que WordPress lo olvide con Always Remember Me. Esto le permite permanecer conectado a su sitio de WordPress. Sin embargo, hay muchas personas que inician sesión en su sitio de WordPress utilizando redes públicas y computadoras. La opción Recordarme debajo del formulario de inicio de sesión establece una cookie que lo mantiene conectado durante dos semanas. Esto podría ser un riesgo de seguridad potencial para las personas que inician sesión en su área de administración de WordPress desde computadoras públicas. En este artículo, le mostraremos cómo eliminar la opción Recordarme de la página de inicio de sesión de WordPress.

Si no le gusta el video o necesita más instrucciones, siga leyendo.

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el archivo. Recuerdame no Plugin de WordPress. Tras la activación, el plugin elimina por completo la casilla de verificación Recordarme de la página de inicio de sesión de WordPress.

El uso de Remember Me Not lo obligará a usted y a todos los usuarios registrados de su sitio a iniciar sesión cada vez que quieran iniciar una nueva sesión en el área de administración de WordPress. Pueden guardar su nombre de usuario y contraseña en la memoria del navegador, pero no pueden configurar la opción Recordarme para permanecer conectado durante dos semanas. También nos gustaría advertirle que cada vez que inicia sesión en su área de administración de WordPress desde una computadora o red pública, simplemente adquiere el hábito de cerrar la sesión cuando haya terminado de trabajar en su sitio web.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a eliminar la opción Recordarme de su inicio de sesión de WordPress. ¿Lo usaría alguna vez en su sitio? Háganos saber en los comentarios a continuación.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicado. Required fields are marked *