Cómo permitir la vista previa de publicaciones públicas de publicaciones no publicadas en WordPress

¿Alguna vez quiso darle a alguien acceso exclusivo para obtener una vista previa de una de sus publicaciones de WordPress sin editar? De forma predeterminada, no puede hacer esto sin crear una cuenta de usuario único con al menos un nivel de editor o un permiso superior. En este artículo, le mostraremos cómo permitir fácilmente la vista previa de publicaciones públicas de publicaciones no publicadas en WordPress.

¿Cuándo necesita obtener una vista previa de las publicaciones públicas de publicaciones no publicadas en WordPress?

Al escribir una publicación de blog, es posible que a veces desee compartir una vista previa de una publicación no publicada con alguien fuera de su equipo.

Tal vez este sea un amigo cuya opinión realmente aprecias. O puede ser un experto de la industria que está incluyendo en su artículo y desea obtener su aprobación final.

Normalmente, tiene dos opciones:

  1. Cree una cuenta para este usuario en su sitio (con permiso de nivel de editor)
  2. Copie / pegue el artículo en Google Doc y compártalo allí.

¿No sería genial si pudiera compartir un enlace privado, para que el usuario pueda obtener una vista previa de su publicación no publicada y darle comentarios?

Sí, es posible.

Echemos un vistazo a cómo permitir fácilmente la vista previa de publicaciones públicas de publicaciones no publicadas en WordPress.

Cómo agregar una vista previa de publicación pública de publicaciones no publicadas en WordPress

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el archivo. Vista previa de la publicación pública conectar. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar un plugin de WordPress.

Después de la activación, debe editar la publicación o la página que desea compartir. Debajo del cuadro de meta de la publicación, verá la nueva casilla de verificación para habilitar la vista previa pública de la publicación o la página.

Habilitar la URL de vista previa pública

Después de habilitar la Vista previa pública, debe hacer clic en el botón Guardar borrador para guardar los cambios. Después de eso, puede copiar la URL de vista previa pública y compartirla con su amigo o experto de la industria.

La URL contiene una clave especial que permite a cualquier persona con la URL obtener una vista previa de la publicación no publicada. Sin embargo, no pueden realizar cambios ni modificaciones en el artículo.

Para deshabilitar la vista previa pública, debe editar la publicación / página y desmarcar la casilla de verificación de la vista previa pública. Esto deshabilitará la vista previa pública y la URL previamente compartida dejará de funcionar.

También puede ver rápidamente las publicaciones que ha compartido con la vista previa pública en la pantalla de edición de publicaciones en el área de administración de WordPress.

Estado de vista previa pública de las publicaciones

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a compartir fácilmente la vista previa pública de publicaciones no publicadas en WordPress. Es posible que también desee ver nuestra lista de los mejores plugins de WordPress para sitios web comerciales.

¿Te ha resultado útil??

0 / 0

Deja una respuesta 0

Tu dirección de correo electrónico no será publicado. Required fields are marked *