Cómo permitir que los autores revisen publicaciones publicadas en WordPress

Recientemente, uno de nuestros usuarios preguntó si pueden permitir que los autores revisen y editen publicaciones publicadas en WordPress. Las reseñas pueden ayudar a mejorar la calidad de las publicaciones y dar a los autores un sentimiento de propiedad sobre su blog. En este artículo, compartiremos cómo permitir que los autores revisen las publicaciones publicadas en WordPress.

¿Cuándo y por qué debería permitir que los autores revisen las publicaciones publicadas?

WordPress viene con un poderoso sistema de roles y permisos de usuario, que le permite agregar nuevos autores y usuarios a su sitio web.

Si está ejecutando un sitio web de múltiples autores o membresía en WordPress, es posible que desee permitir que los contribuyentes realicen cambios en los artículos publicados.

WordPress le permite permitir a los colaboradores editar sus publicaciones publicadas y actualizarlas sin obtener la aprobación de un editor o administrador. Sin embargo, no recomendamos otorgar dichos permisos a los colaboradores. Un administrador debe revisar la publicación y publicar los cambios, por lo que la calidad editorial siempre está a la altura.

Afortunadamente, existe una solución que permite a los colaboradores realizar cambios y someterse a una revisión editorial. Una vez aprobado, el editor puede fusionar fácilmente los cambios en la publicación en vivo.

Echemos un vistazo a cómo permitir que los autores revisen fácilmente las publicaciones publicadas en WordPress.

Si no desea ver el video tutorial, puede continuar leyendo la versión de texto a continuación:

Permitir que los autores revisen las publicaciones publicadas en WordPress

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el archivo. Gerente de revisión conectar. Para obtener más detalles, consulte nuestra guía paso a paso sobre cómo instalar un plugin de WordPress.

Después de la activación, debe visitar Configuración »Revision Manager TMC página en su área de administración de WordPress.

En la configuración general, debe seleccionar edit_posts en el menú desplegable "Capacidad de creación de copias" y publicaciones_publicadas en el menú desplegable "Capacidad de aceptación". Esto permitirá a los usuarios con el rol de usuario Colaborador crear una copia duplicada de una publicación publicada.

La función de notificación debe asignarse a un administrador o editor que revisará los cambios y publicará la publicación.

Configuración del administrador de revisiones

Después de agregar las funciones, debe desplazarse hacia abajo y seleccionar los tipos de publicaciones donde desea permitir que los autores envíen reseñas.

Seleccionar tipos de publicaciones

Más tarde, puede cambiar la configuración de las notificaciones para recibir una notificación cuando un colaborador envíe una revisión de la publicación. Puede seleccionar una plantilla y personalizarla según sus necesidades.

Notificación para el revisor

Una vez hecho esto, haga clic en el archivo. Ajustes de actualización botón para almacenar los cambios.

Ahora que ha terminado con la configuración de revisión, debe iniciar sesión desde una cuenta de colaborador en WordPress.

Una vez que haya iniciado sesión, visite Mensajes »Todos los mensajes página y coloque el mouse sobre cualquier publicación publicada. Ahora verá una opción para "Crear revisión preliminar" debajo de cada publicación.

Sugerencia: puede cambiar instantáneamente entre cuentas de usuario mientras prueba la configuración de revisión posterior.

Crear borrador de revisión

Una vez que un colaborador hace clic en el enlace Crear borrador de revisión, el plugin creará una versión duplicada de la publicación publicada y la abrirá para editarla. Un autor puede revisar la publicación, realizar cambios y enviarla para su revisión.

Envíe la reseña de la publicación

Después del envío, se notificará al administrador para que revise y publique la publicación.

Ahora puede cambiar a la cuenta de administrador en WordPress e ir a Mensajes »Todos los mensajes página. Aquí verá la publicación duplicada con un mensaje que indica que una revisión está pendiente de aceptación.

Publicar revisión pendiente de aceptación

Puede hacer clic en esta publicación de revisión y revisar los cambios. Después de la revisión, haga clic en Publicar botón.

Publicar publicación revisada

Una vez publicado, sobrescribirá el contenido de la publicación original y eliminará automáticamente la publicación de revisión duplicada. Ahora puedes volver a Mensajes »Todos los mensajes página en WordPress y solo mostrará la publicación original.

Publicación original sin revisión

Mantener su contenido antiguo actualizado es una excelente manera de agregar valor a sus usuarios y también ayuda a mejorar las clasificaciones de SEO de WordPress.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender cómo permitir que los autores revisen las publicaciones publicadas en WordPress. También puede consultar nuestra guía sobre cómo evitar que los autores eliminen publicaciones en WordPress.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir