Cómo compartir publicaciones privadas con grupos de usuarios en WordPress

WordPress le permite crear publicaciones privadas e incluso publicaciones protegidas con contraseña. El problema con las publicaciones privadas es que necesita tener permisos de nivel de editor para ver esta publicación. Pero, ¿qué pasa si solo desea compartir la publicación con un grupo específico de personas, como miembros de la familia o equipo de trabajo? En este artículo, le mostraremos cómo compartir publicaciones con grupos de usuarios en WordPress.

Lo primero que debe hacer es instalar y activar el archivo. Grupos de post-lectura de JV WP. Después de la activación, vaya a Configuración »Lectura crear grupos de lectura.

Comience ingresando un nombre para su grupo de lectura, luego haga clic en el botón "Agregar nuevo grupo de lectura". Repita este paso si necesita más de un grupo de lectura.

Una vez que esté satisfecho con él, es hora de agregar usuarios a sus grupos de lectura.

Vaya a la página Usuarios en su área de administración de WordPress y edite el usuario que desea agregar a un grupo. Encontrará la sección Grupos de lectura de WP JV hacia la parte inferior de la pantalla.

Simplemente marque la casilla junto al grupo de usuarios al que desea agregar este usuario. También puede agregar un usuario a varios grupos. No olvide hacer clic en el botón Actualizar usuario cuando haya terminado.

Agregar un usuario al grupo de lectura

Compartir una publicación con grupos de usuarios

Ahora que ha configurado su grupo de usuarios, echemos un vistazo a cómo puede compartir publicaciones de forma privada con un grupo de usuarios específico.

Comience creando una nueva publicación o editando una existente. Notará el nuevo meta box de WP JV Reading groups.

Puede hacer clic en la casilla de verificación junto al nombre del grupo con el que desea compartir la publicación. A continuación, en el cuadro Meta Publicar, haga clic en el enlace Editar junto a Visibilidad y establezca su publicación como privada.

Compartir una publicación de forma privada con un grupo de usuarios

Eso es todo. Ahora puede actualizar o publicar la publicación y solo será visible para los usuarios del grupo de usuarios que haya seleccionado.

Nota: Los grupos de usuarios no otorgan permisos especiales a sus usuarios. La capacidad de usuario en su sitio de WordPress seguirá siendo la misma. Consulte nuestra guía para principiantes sobre los roles de usuario de WordPress.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a aprender a compartir sus publicaciones con grupos de usuarios en WordPress. También es posible que desee ver cómo permitir que los usuarios publiquen en su sitio de WordPress.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir